Calendrier V1
Bonjour à tous,
J’ai récemment vendu 2 appartements que je gérais auparavant dans SuperHote.
Je les ai bien désactivés dans la partie « Hébergements », car je souhaite les conserver dans SuperHote pour garder leur historique et éventuellement m’en servir plus tard comme modèle.
En revanche, j’aimerais qu’ils n’apparaissent plus du tout dans mon calendrier au quotidien.
J’ai essayé de passer par les filtres du calendrier en sélectionnant uniquement la catégorie correspondant à mes logements encore actifs.
Cela fonctionne sur le moment, mais dès que je me déconnecte/reconnecte à SuperHote, les appartements vendus réapparaissent dans le calendrier et je dois refaire le filtre.
Est-ce qu’il existe un moyen de masquer définitivement certains hébergements du calendrier, tout en les conservant dans SuperHote ?
Idéalement, il faudrait soit que le calendrier mémorise les filtres sélectionnés, soit qu’un hébergement désactivé puisse être masqué du calendrier sans avoir à le supprimer complètement.
PS: je suis en V1
Merci 🙂
0
2 comments
Cyril Charlier
3
Calendrier V1
SuperHote
skool.com/superhote
🥇 Le Groupe du TOP 1% des loueurs en courte durée
Leaderboard (30-day)
Powered by